Биткоин: как, где купить и для чего?

Биткоины и другие криптовалюты давно и прочно вошли в нашу жизнь. Больше всего они обязаны своей популярностью рекордному взлету курса, который в 2018 году перешел в нисходящий тренд. Несмотря на падение котировок монеты если и потеряли популярность, то совсем незначительно, так как кроме объекта спекуляций они также используются и в Читать дальше…

Торговые риски: как их выявлять и предупреждать?

Трейдинг на Форекс-рынке может как приносить прибыль, так и стать результатом значительных финансовых потерь. В процессе торговли активами дельцу нужно учитывать много факторов, оказывающих влияние на итог деятельности: показатели волатильности, ликвидность, рыночная динамика, манипуляции ведущих игроков и многое другое. Как показывает многолетняя статистика, порядка 74-85% трейдеров, начинающих торговать на рынке, Читать дальше…

Управление капиталом на рынке Форекс, или что такое мани-менеджмент?

Чтобы стать успешным трейдером и завершать большую часть сделок в плюсе, мало изучить лишь технический анализ, запомнить все графические фигуры и модели свечей. Большая часть успеха приходится на правильное и эффективное распределение капитала, или другими словами, нужно знать правила мани-менеджмента. Если Вы не умеете разумно распоряжаться своими денежными средствами, то Читать дальше…

Экзотические опционы

Опционы или «ванильные» опционы являются контрактом, предоставляющим своему владельцу право, но не обязанность купить или продать базовый актив по обозначенной цене в конце или в течение срока действия опциона. Первые варианты опционов появились на европейском рынке еще в XVII веке, фондовые контракты использовались в Великобритании в XIX веке, а настоящий Читать дальше…

Лучшие валютные пары для торговли на Форекс.

Выбор рабочей пары для трейдинга – одна из основ успеха на FOREX. Все валютные пары отличаются друг от друга суточным объемом торгов, уровнем средней волатильности, размером спрэда и средней динамикой изменения значений. Для того, что бы отобрать лучшую валютную пару для торговли на Форекс, необходимо оценить все эти параметры по-отдельности Читать дальше…

Турбоопционы — как получить прибыль?

Турбоопционы – это особый вид опционных контрактов, имеющих срок экспирации в шестьдесят секунд. Быстрая сделка в сочетании с потенциальной доходностью в 80-85% делает этот инструмент привлекательным не только для новичков рынка, но и для опытных участников. Турбоопционы имеют свое ограничение – они требуют свырхбыстрого анализа рынка и принятия решения на Читать дальше…