Языки интерфейса
Русский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
100
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Эл. почта службы поддержки
Платформа
FxPro MT4, FxPro MT5, FxPro cTrader, FxPro Markets
Сайт брокера

Игрок, вошедший в мир трейдинга, мечтает достичь небывалых высот, подобрать идеальную стратегию или разработать собственную, чтобы получать постоянную прибыль на рынке Форекс. Примеры из реальной жизни доказывают, что осуществление подобного желания вполне реально, но для этого придется хорошо потрудиться, а также найти надежного посредника.

В идеале брокер должен обеспечивать не только услуги посредника, но и расширять возможности трейдера, давая доступ к важной информации и хорошему кредитному плечу и многому другому.

FxPro уже более десяти лет выступает посредником на рынке Форекс. Солидный стаж показывает доверие к нему трейдеров, но подойдет ли он для тех, кто решил начать с нуля и достичь высот? Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос, придется детально рассмотреть специфику работы брокера.

Кто такой брокер FxPro?

FxPro входит в состав холдинга FxPro Group Limited, каждая компания из группы которой лицензируется и регулируется соответствующими органами. Высокий класс работы виден уже на официальном сайте брокера, где вам предложат выбрать один из двадцати языков, на которых можно проводить дальнейшую работу. Не каждый посредник готов похвастаться такой широкой географией. Следует обратить внимание, что не все операции рынка доступны для жителей различных стран, но брокер максимально расширил ассортимент доступных услуг посредника для того, чтобы удовлетворить различные потребности трейдера.

За 10 лет своей истории компания показала четкий ориентир на повышение уровня предоставляемых услуг. Однако за такой долгий период существования накопилось и много неоднозначных отзывов о деятельности брокера. Чтобы понять, можно ли доверять FxPro следует все-таки изучить детали работы брокера.

Описание FxPro

Как часть крупного холдинга, брокер FxPro раскрывает весь потенциал финансового рынка перед трейдером. Речь идет не только о валютных операциях, но и о работе с биржевыми индексами, фьючерсами, ценными бумагами и другими возможностями, которые стали доступны благодаря масштабу холдинга.

Онлайн-торговля с FxPro возможна с помощью нескольких различных типов счетов, рабочая платформа удобна, а для новичков разработана целая обучающая программа. Не менее выгодна и финансовая сторона вопроса, для трейдеров предусмотрены минимальные суммы депозита и сделки, хорошее кредитное плечо.

Можно ли доверять брокеру?

Компании холдинга FxPro Group Limited регламентируется не только законодательством страны регистрации, но и авторитетными европейскими регуляторами, среди которых FCA, Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр, FSB и другие. На официальном сайте брокера размещены номера лицензий каждого регулятора, каждый желающий может проверить подлинность информации.

Доверять брокеру, который настолько ответственно подходит к документальному оформлению, можно. Более того, на сайте компании размещен детальный алгоритм действий, если у трейдера все-таки возникли спорные вопросы.

Что говорят о FxPro реальные клиенты?

С 2006 года о компании написано немало отзывов, присутствуют как положительные, так и негативные. Следует отметить, что большинство откликов говорят о FxPro как о надежном хорошем брокере, но не эксклюзивном, то есть брокер предоставляет стандартный набор услуг и сервис, не стараясь поразить трейдера инновационными новинками. С другой стороны, анализ функционала компании показывает, что это далеко не так, однако не все трейдеры готовы разбираться со сложными генераторами стратегий и дополнительными возможностями, предоставляемыми брокером.

Среди особых позитивных сторон отмечается высокая скорость проведения сделок, а негативными можно назвать задержки в процедуре выплат. Надо понимать, что не всегда эти задержки связаны с брокером, в некоторых случаях виной всему некорректные данные, вводимые трейдером или технические неполадки. При возникновении любой претензии трейдер может обратиться за арбитражем.

Начало работы

Каждому трейдеру, независимо от опыта торговли на рынке Форекс, рекомендуется прежде чем приступить к заключению реальных сделок, поработать на демо-счете. Демоаккаунт позволит оценить удобство платформы брокера и свои силы в заключении сделок.

Для того, чтобы получить доступ к демо-счету, необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Регистрационная анкета не отличается от аналогичных у других брокеров – необходимо заполнить поля имени, фамилии, электронного адреса и сразу же указать пароль для своей учетной записи. Обратите внимание, что с помощью геолокации автоматически определяется страна, из которой ведется работа. Если необходимо изменить эти данные, то придется вводить название страны вручную.

Торговля на демо-счете не отличается по скорости и основополагающим принципам от торговли на реальном счету. Такой вариант тренировочного счета доступен каждому зарегистрированному пользователю.

Условия для новых трейдеров

Брокер предлагает трейдерам работать по персонализированным стратегиям, такая торговля принесет максимальный эффект, так как будет соответствовать индивидуальному стилю трейдера. Генератор стратегий FxPro Quant позволяет подключать к торговле персонализированные индикаторы, функции и советчиков. Для того, чтобы создать свой алгоритм торговли не надо быть гением программирования, достаточно использовать Quant.

FxPro понимает, что не каждому дано быстро разобраться в основах работы генератора стратегий, поэтому брокер открыл для трейдеров обширную базу данных, позволяющую изучать классические теории и методы торговли.

Для удобства торговли FxPro предлагает всем своим клиентам несколько вариантов торговых площадок, доступных как на web-ресурсе, так и через мобильные устройства, встроенный функционал технического анализа, широкую инструментальную базу, а также экономический календарь для тех, кто предпочитает новостную торговлю.

Регистрация на FxPro

Для начала сотрудничества необходимо зарегистрироваться у брокера. Если первым этапом является внесение своих данных в анкету регистрации, то далее необходимо пройти настройку аккаунта. То есть трейдеру необходимо выбрать валюту счета (доллар, евро, йена, фунт, австралийский доллар, швейцарский франк, польский злотый), торговую платформу, условия работы.

После пополнения счета можно приступать к реальной торговле. Зачислить деньги на счет удастся с помощью самых популярных платежных систем – банковские карты и платежи, электронные платежные системы. Минимальная рекомендуемая сумма пополнения депозита – от 500 единиц с ордером в 0,01 пункт.

Как торговать с брокером

FxPro дает возможность торговать шестью различными классами активов:

  • валютный рынок;
  • фьючерсы;
  • биржевые индексы;
  • ценные бумаги;
  • сырье;
  • энергоносители.

Операции доступны на одной торговой платформе. Однако трейдеру рекомендуется довести до совершенства торговлю на одном инструменте, прежде чем расширять базу. Оптимальная стратегия для новичков – по тренду, а вот для определения тенденции рынка доступна широкая инструментальная база. Брокер также регулярно проводит видеосеминары, позволяющие трейдеру углубить свои навыки торговли.

Заработок без вложений с FxPro

FxPro раскрывает богатый инструментальный потенциал только для действующих клиентов компании. Бонусных программ и акционных предложений нет, а это означает, что заработать без вложений с данным посредником не получится. Однако опытные трейдеры приходят в компанию за прекрасным сервисом и хорошим функционалом, а также надежностью, подтвержденной лицензиями регуляторов.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *