Языки интерфейса
Русский|Английский|Немецкий|Арабский|Итальянский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
300
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Платформа
MetaTrader4/5, cTrader
Сайт брокера

Мониторинг деятельности компаний-посредников на финансовом рынке позволяет с достаточной точностью сформулировать признаки надежности брокера:

  • наличие опыта работы в сфере биржевого посредничества;
  • приобретенные соответствующие лицензии на данный вид деятельности;
  • предложенные трейдеру выгодные условия сотрудничества и забота о клиенте не на словах рекламных роликов, а на самом деле.

Компанию FIBO Group, работающую в сфере посреднических биржевых услуг с 1998 года, можно уверенно рекомендовать в качестве надежного партнера.

Все о FIBO Group – описание и отзывы

Компания входит в состав одноименного холдинга и, кроме посредничества в биржевых операциях, знаменита своими высококачественными аналитическими обзорами о состоянии мировой финансовой системы. Ее услугами как аналитика пользуются другие брокерские фирмы, что свидетельствует о высоком уровне доверия к FIBO Group среди коллег по цеху.

Фибо Груп является обладательницей лицензии кипрского CySEC – одного из самых строгих регуляторов финансового рынка. Кроме того, ее деятельность регламентируется Комиссией по финансовым делам FSC. Местом регистрации двух компаний холдинга являются Кипр и Виргинские острова, а официальные представительства разбросаны по всему миру и находятся в Мюнхене, Вене, Киеве, Одессе, Сингапуре, Шанхае, Алматы, Лимассоле.

Успешная деятельность компании отмечена множеством наград, которые были выданы за выдающиеся результаты в финансовом посредничестве, инвестировании, за высокие стандарты обслуживания клиентов.

Подтверждением надежности компании служат многочисленные положительные отзывы клиентов на форумах и сайтах. Среди достоинств отмечается качество подготовки трейдеров в офисах фирмы, позволяющее им успешно торговать и зарабатывать на бирже. Клиенты удовлетворены оперативностью работы торговой платформы, а также разнообразием финансовых инструментов на ней.

Особо отмечается, в качестве безусловного позитива, отсутствие спрэда на некоторых операциях или его небольшой размер, что позволяет любителям скальпинга проявить себя и достойно заработать. Довольны также клиенты, предпочитающие новостную торговлю, полнотой информационного материала на сайте и профессионализмом анализа состояния рынка.

Посреднические услуги Фибо Груп

В качестве посредника на финансовом рынке компания FIBO Group дает клиентам возможность заработать на таких биржевых операциях:

  • обменные валютные сделки на рынке Форекс, в распоряжении трейдера – 60 основных валютных пар и кросс-сочетаний;
  • инвестиции в ПАММ-счета – заработок от финансовых операций, совершенных профессиональным трейдером (управляющим счета);
  • Спот-торговля золотом и серебром – для индивидуальных трейдеров данный вид сделок намного более выгодный, чем реальная купля-продажа металлов;
  • торговля CFD-контрактами с более чем 20 сырьевыми позициями, 8 тысячами акций компаний и фондов – трейдер получает прибыль от разницы их цены за время экспирации.

Начало сотрудничества с FIBO Group – регистрация и демо-счет

Понятно, что сотрудничество с любым брокером начинается с регистрации на его сайте. В случае с Фибо Груп эта процедура не займет много времени. Заполнив стандартную форму, указав все необходимые реквизиты, трейдер становится клиентом компании после подтверждения регистрации со своей электронной почты.

Новичку на рынке Форекс можно посоветовать воспользоваться возможностью тренировки на демо-счете, которую бесплатно предоставляет компания. При полной идентичности технологических моментов торговли, демонстрационный вариант существенно отличается психологически от реального счета. Рисковать виртуальными деньгами оказывается проще и легче для трейдера, чем реальными. Однако – кто не рискует, тот не выигрывает.

Специалисты советуют не задерживаться на подготовительном (демонстрационном) этапе в карьере трейдера, а смело переходить на реальный счет. Тем более что продолжить тренировку и обрести уверенность новичок может на реальном центовом счете на платформе FIBO Group.

Торговые счета и возможность заработка с Фибо Груп

Пройдя регистрацию и обретя уверенность в торговле на демо-счете, трейдер может перейти к реальной торговле и заработку, выбрав один из вариантов, предложенных брокером:

  • центовый счет, когда сумму депозита выбирает сам клиент; можно применить кредитное плечо – 1 к 1000; спред может изменяться от 0,6 пипсов и выше;
  • счет с фиксированным спрэдом, минимальным депозитом $300, плечом 1 к 200, спред – 2 пипса и выше, есть возможность подключения услуги «исламский счет» с особыми условиями;
  • любителям торговать на новостях с ультракороткими таймфреймами предложен счет без спреда; минимальный депозит – 300 долларов США, плечо 1 к 400, комиссия 0,003% от суммы сделки (либо без комиссии со спредом 0,8 пипсов);
  • для любителей MetaTrader5 предложен вариант счета с минимальным депозитом $500, плечом 1 к 100, без спреда;
  • вариант cTrader NDD подойдет тем, кто предпочитает напрямую работать с поставщиками ликвидности – минимальный депозит $300, плечо 1 к 100, без спреда.

В качестве активов выступают валютные пары, акции, драгоценные металлы и сырье. Есть возможность выбора валюты счета.

Пополнить счет и вывести заработанные средства можно несколькими путями, используя традиционный банковский перевод либо пластиковые карточки, а также системы электронных платежей, таких как ВебМани, КИВИ и другие, есть варианты использования криптовалюты.

Торговые платформы и их возможности

По части технического оснащения Фибо Груп решила не «изобретать велосипед», если уже имеются в наличии такие изобретенные средства, как MetaTrader4 и MetaTrader5. Эти торговые платформы удобные и надежные, их качество доведено до совершенства усилиями многих разработчиков и пользователей, они прекрасно зарекомендовали себя и полюбились трейдерам. Именно они предложены клиентам компании.

Для профессионалов в трейдинге, которые предпочитают действовать без посредников, торговать напрямую с банками, предложена платформа cTrader. Пользователи отмечают ее высокую надежность и оперативность работы.

На сайте можно бесплатно скачать мобильные приложения торговой платформы для Android или iPhone.

Компания предоставляет на своем сайте статистику по всем открытым позициям клиентов, что дает возможность трейдеру оценить текущую ситуацию на финансовом рынке. Также клиенты могут воспользоваться советами профессионалов в своей индивидуальной торговле, подписавшись на сигналы от них. Выбрать лучшего специалиста можно по приведенному на сайте рейтингу. Для новичка это может быть бесценным подспорьем для обретения мастерства трейдинга.

Условия для профессионального роста клиентов

Для тех, кто делает первые шаги в инвестировании, валютных обменных операциях или торговле контрактами CFD, компанией Фибо Груп предложены многочисленные учебные материалы в личном кабинете трейдера. Проводимые на постоянной основе вебинары и онлайн-занятия позволяют пополнить знания основ биржевых операций и усовершенствовать навыки владения торговыми стратегиями.

Официальными представительствами компании организовываются обучающие курсы по трейдингу, на которые могут записаться все желающие. Качество обучения позволяет впоследствии достойно зарабатывать на финансовом рынке.

Специалисты компании размещают материалы по анализу рынка Форекс, прогнозы по актуальным направлениям инвестирования. Аналитика от Фибо присутствует непосредственно в кабинете трейдера.

На основании данного обзора можно сделать вывод, что FIBO Group – солидная, надежная компания, с которой можно строить взаимовыгодные отношения на долгосрочной основе.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *