Языки интерфейса
Русский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
1
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Эл. почта службы поддержки
Платформа
MetaTrade4
Сайт брокера

Большинство новичков не сильно оригинальничают при выборе брокера и отдают предпочтение в основном солидным компаниям с длинным послужным списком и огромным количеством положительных отзывов в сети интернет. Но не только новички становятся перед выбором посредника для торговли на рынке Форекс, опытных трейдеров также могут не устраивать торговые условия или качество обслуживания, и они задумываются о смене брокерской компании.

В этой статье мы попробуем разобраться, чем сможет привлечь внимание новичков и уже опытных участников рынка брокер Larson&Holz, является ли он мошенником или все же это солидная компания, которой можно доверять свои средства.

Общие сведения о Larson&Holz и отзывы о брокере

История компании Larson&Holz началась в 2004 году, именно тогда ее зарегистрировали в островном государстве Сент-Винсент. То, что местом регистрации является офшорная зона, удивлять или пугать трейдера не должно, поскольку большинство брокеров на начальных этапах своей работы ищут более выгодные условия налогообложения.  Определенной гарантией надежности брокера в таком случае может выступать лицензия, которую компания получает у регуляторного органа при условии соответствия всем его стандартам и выполнения его требований.

При возникновении любых спорных ситуаций клиенты Larson&Holz могут быть уверены в независимом расследовании сложившейся ситуации, поскольку деятельность брокера регулируется российским регулятором НАФД, кроме того у компании есть лицензии IFSC, FSA. Компании-однодневки никогда не будут тратить свое время и деньги на получение такого количества разрешающих документов, что является дополнительным свидетельством надежности брокера. Практика показывает, что компания, вкладывающая много денег на приобретение лицензий на старте, затем значительно лучше обслуживает своих клиентов. Банальный развод может в мгновение ока разрушить имидж компании, нарабатываемый годами, поэтому Larson&Holz не рискует ради сиюминутной прибыли доверием своих клиентов и позиционирует себя как солидная компания с незапятнанной репутацией.

Что собой представляет Larson&Holz и как это работает

Главной задачей Larson&Holz является обеспечение клиентов качественным доступом к торговому пространству через специальную онлайн-платформу, поэтому брокер на своем сайте полностью берет на себя ответственность за качество работы собственного торгового терминала. А вот за результат отношений участников рынка между собой Larson&Holz не отвечает, а это означает, что клиент, подписавшийся на торговые сигналы другого трейдера, в случае получения убытков не может предъявлять претензии брокеру, который заранее снял с себя ответственность за подобные ситуации.

Можно ли доверять Larson&Holz?

За свою деятельность брокер Larson&Holz неоднократно удостаивался престижных наград и премий, в том числе как лучший ECN/STP брокер в 2014 году и как прорыв года в 2015. Компания также была отмечена почетными званиями за постоянное участие в благотворительных акциях и мероприятиях. Деятельность Larson&Holz распространяется далеко за пределы постсоветского пространства, поэтому сложно себе представить, чтобы международная компания в ущерб своей репутации могла заниматься банальным мошенничеством и разводом клиентов на деньги.

На официальном сайте брокера есть предупреждение о высоком риске, с которым сопряжена биржевая торговля. На это объявление нужно обращать внимание в особенности новичкам, которые по неопытности могут слить свой депозит, а затем во всех бедах обвинять посредника. Следует помнить, что есть множество примеров успешной торговли на рынке Форекс при посредничестве Larson&Holz, если у какого-то конкретного клиента идет «черная полоса», следует задуматься над сменой стратегии, а не обвинять во всем брокера.

Отзывы о Larson&Holz

За всю историю существования брокера о нем скопилось большое количество отзывов в сети Интернет, большинство из них имеет положительное содержание и написано постоянными клиентами, которые уже долгие годы сотрудничают с компанией. Трейдеров устраивают торговые условия и качество работы терминала, также частым объектом похвалы являются обучающие материалы брокера, полезные видеокурсы, быстрый вывод прибыли и бонусные программы от Larson&Holz.

Отрицательные отзывы о Larson&Holz также есть, зачастую они касаются задержек в исполнении приказов, высоких спредов, ограниченного выбора активов и недостаточно оперативной работы службы технической поддержки.

Как начать торговать?

Чтобы приступить к торговому процессу, необходимо предварительно зарегистрироваться на официальном сайте Larson&Holz, получить на почту пароль для входа в личный кабинет. Затем нужно скачать и установить на свой компьютер терминал MetaTrader4. Это самая универсальная и многофункциональная торговая площадка из всех ныне существующих. Изначально брокер рекомендует всем свои клиентам испытать свои силы в трейдинге на бесплатном демо-счете, который не требует пополнения, но соответствует всем условиям реального счета.

После первого посещения торговой платформы зарегистрированный клиент сразу же получает 100 у.е. на счет в качестве приветственного бонуса. Через 3 дня или раньше, в случае удвоения этой суммы брокер снимает со счета предоставленные бонусные средства, а прибыль в пределах 100 у.е., полученная от торговли бонусами, остается в распоряжении трейдера. Это прекрасная возможность для разгона своего депозита без дополнительных вложений.

Услуги для новичков

Larson&Holz предлагает всем начинающим трейдерам перед тем, как приступать к зарабатыванию средств на рынке Форекс, пройти обучение в учебном центре брокера. На сайте компании можно найти большое количество тематических видеокурсов, электронные книги и глоссарий. Чтобы получить полный доступ к учебным материалам, следует в обязательном порядке быть зарегистрированным пользователем сайта, в противном случае просматривать можно лишь базовые видеоролики, которые дают лишь общие познания в трейдинге, но не научат, как получать стабильную прибыль. В скором времени брокер планирует организовывать для своих клиентов всевозможные семинары и вебинары, с графиком проведения которых можно будет ознакомиться в календаре мероприятий на сайте компании.

Как стать клиентом Larson&Holz?

Процедура регистрации у брокера Larson&Holz ничем принципиально не отличается от подобных действий у других компаний. Изначально трейдеру нужно заполнить простую регистрационную форму, где указаны личные и контактные сведения. Создав личный кабинет, можно начинать торговлю на рынке Форекс, используя для этого как личные, так и бонусные средства. Пополнять счет собственными деньгами можно через любое время после создания личного кабинета, минимальная сумма пополнения составляет 100 у.е., чтобы вывести деньги или их часть, необходимо сделать минимальный торговый объем более 3 лотов.

Торговые условия

Кроме классического трейдинга Larson&Holz предлагает торговлю на NDD/ECN счетах, а также маржинальную торговлю CFD-контрактами на криптоинструменты в терминале Метатрейдер4/5. Рассмотрим каждый тип счетов более подробно:

  • Standard – счет подходит для любителей агрессивного трейдинга, он характеризуется быстрым рыночным котированием и сниженной комиссий до 1 у.е. за 100 к. Минимальный стартовый платеж составляет 1000 у.е. На свободный капитал начисляется 5% годовых;
  • Safe – счет предназначен для позиционного трейдинга и не предусматривает оплаты за перенос сделок на следующие сутки. Сниженная комиссия составляет 1 у.е. за 100 к. Стартовый депозит от 10000 у.е. Начисление на свободные средства – 10% годовых;
  • Start – счет для новичков с минимальной ставкой от 0,01 лота. Стартовый депозит от 25 у.е., но следует помнить, что этот счет не участвует в программах лояльности компании;
  • Crypto Trading – на этом счету нет обязательной суммы стартового платежа и можно торговать контрактами на разницу цен на биткоин, лайткоин и эфириум. Брокер предоставляет кредитное плечо в размене 1:100.

Скальперы могут открыть NDD/ECN счета, которые позволяют торговать с помощью высокочастотных роботов и с достаточно большой скоростью исполнения ордеров. Для таких счетов характерен узкий спред, а сделки заключаются напрямую у агрегаторов ликвидности по STP-технологии. Минимальный стартовый депозит на таких счетах составляет 300 у.е., торговать можно только валютными парами, золотом и серебром. Такие счета также не принимают участия в программах лояльности брокера и рекомендуются для достаточно опытных трейдеров.

Можно ли заработать с Larson&Holz без вложений?

Кроме приветственного бонуса в виде 100 у.е., которые нужно отработать за 3 дня, брокер предлагает всем новым клиентам принять участие в конкурсе, призовой фонд которого составляет 10 тыс. у.е. Чтобы стать его участником, необходимо зарегистрироваться и пополнить свой счет минимум на 100 у.е. В список претендентов на призы клиенты вносятся автоматически на протяжении 5 дней с момента пополнения. Розыгрыш призов проводится еженедельно, получать такие призы можно неограниченное количество раз. При распределении призовых мест принимается во внимание средняя месячная доходность трейдера без учета списаний и пополнений счета.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *