Языки интерфейса
Русский|Английский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
100
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Платформа
MetaTrader4, CQG, NINJA, Бинарная торговая платформа, Web версия
Сайт брокера

Выбор брокера для многих начинающих трейдеров может оказаться нелегкой задачей. Предложений на рынке посреднических биржевых услуг много, как выбрать надежный вариант сотрудничества? Пугает новичков тот факт, что подавляющее большинство брокеров зарегистрированы в оффшорных зонах, в которые не достучаться в случае возникновения вопросов к ним.

Стоит ли опасаться трейдеру оффшорного происхождения брокерской компании? Практика показывает, что не стоит. Этот вид бизнеса ищет выгодные условия налогообложения и регистрирует себя именно там, где низкие отчисления государству. Вовсе не с целью обмана доверчивых клиентов, как это представляется многим.

Конечно, бывают случаи «отпетых» мошенников, которые и лицензии себе нарисуют, и придумают респектабельное происхождение, поэтому при выборе биржевого посредника необходимо проверять все данные брокера и внимательно знакомиться с обзорными статьями и отзывами клиентов.

В настоящем обзоре рассмотрим вариант сотрудничества с брокерской компанией Fort Financial Service. Можно ли заработать трейдеру при ее посредничестве на финансовом рынке?

Все о Fort Financial Service, общие сведения и отзывы

Компания создана восемь лет назад с регистрацией в оффшорной зоне Белиз. Сам этот срок работы в сфере биржевых услуг может вызвать уважение, ибо конкуренция здесь серьезная, не все выдерживают.

Первоначальное название брокера – Trade Fort, и отзывы клиентов о ее работе до 2013 года следует искать под таким названием. Приобретая лицензию Международной Комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC), компания решила осуществить ребрендинг, изменив название. За годы существования брокер расширил географию своего присутствия, и в настоящее время оказывает посреднические услуги в более чем 30 странах мира. Это также может свидетельствовать о солидности фирмы.

Усилия по улучшению качества обслуживания клиентов и результаты в сфере инвестирования нашли свое отражение в полученных компанией наградах от престижных финансовых организаций. С их перечнем можно ознакомиться на сайте брокера, он поистине впечатляющий.

Клиенты отмечают хороший сервис, слаженную работу службы поддержки, оперативное функционирование торговых платформ. Удовлетворение также вызывает быстрый вывод заработанных денег в полном затребованном объеме. У брокера хорошо отлаженная система поощрений клиентов.

Перечень услуг, предоставляемых Fort Financial Service

Компания Fort Financial Service специализируется на таких видах посредничества на финансовом рынке:

  • валютные обменные операции (в арсенале 140 классических и экзотических валютных пар);
  • торговля на фьючерсных биржах (все виды фьючерсов как товарных, так и финансовых);
  • контракты на разницу CFD (50 на EFT и акции США);
  • опционные контракты.

Условия сотрудничества с компанией весьма привлекательные, с хорошим техническим и информационным обеспечением. Здесь можно отметить нижайшие спреды, отсутствие комиссионных на ввод-вывод, высокая скорость исполнения ордеров.

Заслуживает доброго слова аналитический материал, где присутствуют регулярные обзоры рынка, новостной раздел, рекомендации от ведущих специалистов трейдинга и другая полезная информация.

Начало сотрудничества – регистрация и первые шаги

Процедура регистрации у брокера Fort Financial Service стандартная. В соответствующих графах формы следует указать личные данные, электронный адрес, страну, номер телефона. Для предотвращения мошенничества с телефонными звонками компания придумала добавить в перечень кодовое слово на телефонный звонок.

Регистрацию придется подтвердить со своего е-мейла, после чего клиент попадает в свой рабочий кабинет на сайте брокера.

Если трейдер решил поторговать на виртуальном демо-счете, вносить депозит необязательно, достаточно скачать торговый терминал. Специалисты лишь советуют долго не задерживаться на этом самом первом этапе освоения рынка.

Потренировавшись зарабатывать виртуальные деньги, клиент может открыть реальный счет, чтобы всерьез заняться улучшением своего финансового положения.

Торговые счета и возможность заработка с Fort Financial Service

Для своих клиентов компания предлагает такие виды торговых счетов:

  • «Новичок» – счет предназначен для тех, кто делает первые шаги в трейдинге; характеризуется низким плавающим спредом (от 0,3 пипса) и 10% компенсацией всех убытков за счет компании;
  • Fort – счет с фиксированным спредом от 2 пипсов;
  • Flex с низким плавающим спредом от 0,3 пипса;
  • PRO – счет для профессионалов в трейдинге, с минимальным депозитом 500 долларов США и плавающим спредом от 0,1 пипса.

Для первых трех видов счетов минимальный депозит составляет всего 5 долларов США. Валюту счета есть возможность выбрать – доллары, евро или рубли. Максимальный размер кредитного плеча – 1:1000. Брокер предупреждает трейдера о приближении к опасной черте Margin Call.

Счет «Новичок» – центовый, понятно, что состояния на нем не заработать. Однако для тренировки, наработки полезных торговых приемов и проверки стратегий он подойдет идеально. После этого можно выбрать и более прибыльный вариант торгов.

Пополнить счет можно всеми известными способами через банк или системы электронных платежей, можно использовать криптовалюту. Тем же путем можно будет вывести прибыль.

Торговые терминалы и особенности их использования

Компанией Fort Financial Service предложено на выбор несколько вариантов торговых платформ:

  • традиционный MetaTrader4 в представлении не нуждается – полюбившийся форекс-трейдерам терминал, много лет уже служит верой и правдой;
  • MetaTrader5 для тех, кто предпочитает эту модификацию;
  • CQG – профессиональный высокоскоростной терминал для заключения фьючерсных, опционных сделок, а также для торговли синтетическими спредами;
  • NinjaTrader – на фьючерсном рынке обеспечивает доступ к основным мировым биржам с низкими комиссионными.

Есть возможность установки сторонних индикаторов на все предложенные терминалы. Доступны мобильные версии платформ как для Android, так и для iOs устройств.

Возможность профессионального роста клиентов

Компания заботится о росте мастерства трейдеров, предоставив качественный учебный материал на страницах сайта. Подробно изложены темы технического и фундаментального анализа рынка, особенности каждого вида биржевых операций, рассмотрены психологические аспекты трейдерства, предоставлено много другой полезной информации.

Конечно, для того чтобы стать настоящим мастером биржевой торговли, одного теоретического материала недостаточно. Трейдерам приходится проходить платные курсы на стороне либо учиться на собственных ошибках.

Информация, предоставленная брокером, может служить лишь начальным подспорьем для освоения профессии трейдера.

Бонусная программа поощрения клиентов

Брокер Fort Financial Service славится своей хорошо продуманной системой бонусного поощрения активности клиентов. Трейдеры с удовольствием говорят о ней. Конечно, прежде чем принять участие в акции, нужно внимательно ознакомиться с ее условиями, чтобы потом не было недоразумений.

Приветственный бонус выдается сразу после регистрации, даже без пополнения депозита. Для его получения лишь потребуется верификация с предоставлением всех необходимых копий документов. Процедуры верификации не избежать при выведении заработанных средств, поэтому можно посоветовать пройти ее на старте сотрудничества, чтобы получить приятный приз от компании.

За каждое пополнение депозита брокер с согласия клиента предоставляет бонус выбранного размера, от 10% до 50% от суммы пополнения. Для каждого бонуса – свои условия отработки.

Предлагаются также поддерживающие бонусы, которые могут быть полезными в процессе торгов, когда личных средств может оказаться недостаточно.

На регулярной основе компанией проводятся различные промоакции, с условиями участия в них можно ознакомиться на сайте. Отзывы клиентов свидетельствуют о популярности подобных мероприятий, которые вносят приятное оживление в процесс зарабатывания денег.

На основании всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что брокерская компания Fort Financial Service – вполне надежный посредник в торговле на мировом финансовом рынке, которого можно рекомендовать как начинающим трейдерам, так и опытным мастерам.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *