Языки интерфейса
Русский|Английский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
100
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Нет
Платформа
MetaTrader4/5, TeleTrader v4.0
Сайт брокера

Как показывает практика, не все игроки приходят в мир трейдинга с четкой целью крупного заработка. Но для тех, кто всё-таки оценил перспективы дальнейшей работы на рынке и готов уделять значительную долю времени торговле на Форекс, крайне важно найти надежного брокера. Хороший посредник для трейдера – это уверенность в объективном отображении реалий рынка, своевременном выполнении ордеров, сохранности капитала.

Чтобы выбрать хорошего брокера, следует изучить как все предложения самого посредника, так и рекомендации других игроков. Лидером по положительным отзывам на специализированных форумах для игроков постсоветского пространства является TeleTrade. Чем же брокер выделился среди других?

TeleTrade – описание и отзывы трейдеров

В 1994 году в Москве была основана компания TeleTrade, главной задачей которой является предоставление услуг в брокерской отрасли. Сфера влияния, как и сфера предоставляемых услуг компании, непрерывно росли. Уже в 1995 году было открыто представительство компании в Казахстане. А сам брокер взял курс также на предоставление консультационных услуг и инвестирования.

За весь период своего существования ТелеТрейд принимает активное участие в международных выставках и тематических форумах, перенимая опыт мировых лидеров в мире валютных операций. Но уже с 2009 года сама компания номинируется на звание лучшего брокера года. Высокий титул Теле            Трейд подтверждает регулярно.

За более чем 20 лет истории компания расширила своё влияние на 30 стран мира, преимущественно постсоветского пространства. Открыто более 200 представительств брокера по всему миру.

Принципы работы TeleTrade

TeleTrade работает в следующих направлениях:

  • трейдинг;
  • аналитика;
  • консультационные услуги;
  • обучение.

Все торговые операции проводятся онлайн с помощью хорошо знакомой многим игрокам площадки MetaTrader. Оперировать можно валютными парами, контрактами на разницу цен, активами в которых выступает золото, нефть или акции НФБ. Tele Trade предоставляет доступ на Варшавскую фондовую биржу и позволяет своим клиентам участвовать в различных инвестиционных проектах.

На сайте брокера всегда размещены актуальные экономические и важные политические новости, обзоры рынка и компаний. В распоряжении клиентов всегда находится экономический календарь. А уникальный ресурс TeleTrade TV позволяет игрокам всегда оставаться в курсе важных новостей, так как информация демонстрируется в режиме онлайн.

Консультациями занимаются опытные специалисты компании. Новичкам они помогут разобраться в специфике валютной торговли, нюансах инвестирования и по другим вопросам. А если консультационного курса недостаточно, то разработан целый обучающий комплекс, где каждый желающий может выбрать формат обучения.

Можно ли доверять брокеру?

На официальном сайте TeleTrade не размещена информация о регуляторах брокера. Однако указывается, что поставщиком ликвидности компании является Teletrade D.J.Limited, зарегистрированный на островах Сент-Винсент и Гренадины. В свою очередь, эта компания регулируется известным всем европейским трейдерам кипрским регулятором CySEC. Также стоит учесть, что ООО «Телетрейд Групп» в 2016 году вступило в Ассоциацию форекс-дилеров, о чем есть отметка на официальном сайте АФД с отсылкой на номер протокола заседания.

Можно ли на основании данных о подобной регуляции делать выводы о надежности брокера, каждый игрок решает самостоятельно. Однако прежде, чем сделать окончательные выводы, рекомендуется ознакомиться с отзывами от реальных клиентов компании и другими аспектами функционирования брокера.

Отклики о Tele Trade

Отзывов за долгий период функционирования компании, конечно же, написано немало. Следует отметить, что большинство из них действительно положительные. Практикующие трейдеры отмечают прекрасную работу службы поддержки и консультационного центра, а также информативные обучающие материалы.

Есть и отклики с отрицательным подтекстом, в основном – это жалобы на задержки в выводе средств. Для того, чтобы избежать возможных задержек, рекомендуется перед началом активной работы пройти процедуру верификации, то есть подтвердить личность. Данная процедура необходима для проведения безопасных денежных операций.

С чего начать торговлю?

На первой странице официального сайта TeleTrade для незарегистрированного пользователя предлагается две формы аутентификации – торговая и демо. И новичкам, и опытным трейдерам рекомендуется начинать с создания демо-аккаунта. Для регистрации достаточно заполнить поля с данными – фамилия, имя, электронный адрес, номер телефона, город проживания.

Новички на таком счете могут опробовать специфику работы с валютными операциями. А поскольку опытным игрокам нет необходимости знакомиться с торговой площадкой MetaTrader 4, то им рекомендуется использовать тестовый счет для апробации собственных стратегий и разработок. Колебания рынка и возможные сигналы на демо-счете ничем не отличаются от реальных условий, только в этом случае трейдер абсолютно не рискует собственным капиталом.

Предложения для новых игроков

Для малоопытных игроков у TeleTrade предложены обучающие программы в виде статей, видеоуроков, семинаров и лекций. Полезность таких информационных разделов отмечают и опытные игроки, которые понимают, как важно постоянно совершенствоваться в трейдинге. Обучение возможно очно или дистанционно.

Полученные теоретические знания можно опробовать без риска для вашего кошелька на демо-счете. Но ТелеТрейд предлагает ещё один вариант для новичков – зарабатывать, обучаясь. Программа «Синхронная торговля» подразумевает копирование сделок преуспевающих игроков. Выбрать для себя трейдера-эксперта можно на основании составленного рейтинга. Торговля проводится в автоматическом режиме, то есть инвестор-новичок избавляется от необходимости принятия решения в стрессовых условиях сжатого рынка. Трейдер-эксперт в данном случае также заинтересован в работе, так как получает комиссионные. Анализируя впоследствии шаги эксперта, новичок обучается стратегической работе на рынке.

Создание и настройка личного кабинета на Tele Trade

Торговый счет TeleTrade открывается на защищенном ресурсе. Для регистрации необходимо указать имя, номер телефона или адрес электронной почты. Для завершения регистрации необходимо ввести пароль, пришедший на указанный номер телефона, или перейти по ссылке из письма на электронной почте.

После регистрации трейдер получает доступ в личный кабинет, которому присвоен уникальный номер. Ещё раз отметим, что рекомендуется пройти процедуру верификации сразу же после регистрации для того, чтобы в будущем не возникло задержек с выводом средств по данной причине. Для подтверждения личности необходимо отправить менеджеру скан-копии своих документов (например, паспорта).

Торговые условия брокера

У ТелеТрейд доступно два типа счетов: Standard и Professional. Для счета «Стандарт» характерны плавающие спреды, наличие реквотов, возможность увеличения времени исполнения, точное исполнение ордеров. Для счета «Профессионал» помимо прочих достоинств убран лимит на сумму ордера, гарантируется быстрое его исполнение.

В зависимости от суммы пополнения депозита клиент может получить также VIP-статус:

  • VIP – депозит от 50000 долларов;
  • VIP Gold – от 100000;
  • VIP Platinum – от 550000 долларов.

Такие клиенты работают с персональными менеджерами, пополняют депозит без комиссий, торгуют со сниженными спрэдами и получают накопительный бонус на депозит.

Торговля ведется на площадке MetaTrader 4 на всех возможных устройствах – персональных и мобильных.

Бонусные программы и заработок без стартового вклада

Teletrade радует своих клиентов бонусами и акциями. Однако для получения бонусных средств необходимо пополнить депозит. То есть, заработать без определенного стартового капитала с данным брокером не получится.

На сегодняшний день у компании действуют бессрочные акции, которые гарантируют увеличение вашего депозита в зависимости от суммы первого пополнения за приглашенного друга и его пополнение депозита. Также Телетрейд начисляет на счет 2% от депозита при условии активной торговли. Такие щедрые вливания в депозит позволят быстрее увеличить ваши доходы. Перед первым пополнением депозита рекомендуется узнать больше о доступных акциях у менеджера компании.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *